學術研究鼓勵要點(線上徵件)

主旨  學術研究鼓勵要點(線上徵件)
聯絡人/分機  蔡浟錡 06-2757575 分機50921
辦理時間  依每年公告辦理(請詳見當年最新消息公告)
內容說明  一、 申請資格:
(一) 本校具有申請國科會計畫資格之教師或研究人員,前一年度未獲國科會及其他機關或法人非勞務性研究計畫之補助者。
(二) 申請人須於當年度同時向國科會或其他機關或法人提出申請。 (三)每位教師最多補助三次為限。
二、 申請方式:
(一)登錄 研發處計畫服務平台, 路徑:登入研發處計畫服務平台(上方連結)→學術發展資訊→校內學術研究鼓勵徵案申請
(二)申請人須於線上系統中檢附/夾帶下列文件:
1. 申請表、計畫經費規劃表及相關證明文件。
2. 上一學年度未獲國科會補助之計畫書、審查意見表。
(三)表格填寫說明
1.計畫名稱 : 請填寫未獲國科會補助之計畫名稱。
2.申請表請線上送出申請並經一級、二級主管簽核。
三、 補助經費:
(一) 經審查通過者,補助金額以不超過新臺幣三十萬元為原則。若院、系、中心提供配合款者,優先補助。
(二) 獲補助者於計畫執行中,如有任一計畫獲國科會或其他機關或法人補助時,原核定經費補助取消。但補助經費已使用部分,得免繳回。
(三) 本補助之經費,本處將依112年高教深耕計畫經費實際撥款時程依序進行經費核撥。
法規要點  國立成功大學學術研究鼓勵要點